Iron Rage читы и коды

Iron Rage — захватывающая стратегия, в которой вы командир, который пытается собрать армию, чтобы атаковать другие земли и добывать ресурсы, такие как сталь и топливо. Командир, то есть игроки должны захватить определенную стратегическую точку на карте, чтобы закрепить свое господство над всем миром.

За захват определенных точек и победы других игроков, вы получаете влияние и разные награды. Влияние применяется, для разблокировки новых областей на карте и наёма элитных войск. В зависимости от уровня, награды могут включать в себе броню, пули, войска, железо, золото и многое другое. Вы играете за капитана по имени Уокер.

Вы, как командир, отвечаете за строительство лагеря, где вы можете построить такие здания, как литейный цех, оружейный завод, нефтяевышка, ионитовый рудник, академия, артиллерийская фабрика и еще много других. Каждое здание стоит определенное количество ресурсов. На создание зданий уходит определенное количество времени, но постройку можно ускорить, используя золото. В Iron Rage можно нанимать войска и технику и поддержку.

Вы можете сражаться с другими пользователями и захватывать их лагеря и получать призы, сундуки и различные ништяки. У вас есть журнал, в котором после сбора определенных призов делаются разные записи. В игре присутствуют разные кланы, и сезоны.

В игре отличная звуковая составляющая и графика с видом постъядерного апокалипсиса, которая понравиться самым придирчивым геймерам.

Чит на Iron Rage взлом Золота
Золото в игре является главной валютой за которую можно ускорять производства и купить такие ресурсы как: сталь, топливо, амуниция, иониты, рекруты. Золото можно получить за ежедневный вход в игру, выполнения ежедневные миссии, участия в заданиях, необходимых для повышения уровня в рядах выбранной вами фракции, вознаграждений за завоевание территорий и завершения кампаний, со специальных подарков от вк группы Iron Rage или взломать с помощью чита. Для быстрого продвижения в игре необходимо золото. Чит вам поможет накрутить Золото и сокрушить войска Доминиона и вернуть мир в земли Империи!

До скачивания осталось сек.